Исполнительное производство

Одним из распространенных ошибочных мнений является тот факт, что при удачном завершении судебного процесса Вы получаете желаемый результат. На практике же это бывает совершенно по другому. При выигрышном завершении судебных разбирательств у Вас нет никаких гарантий получение возврата своего долга и возмещения ущерба. После решения суда ответчик обязан выполнить все предписания суда и требования истца. Но, к сожалению, ответчик может это не выполнить или выполнить через большое количество времени. Для того, чтобы результаты судебного процесса были получены сразу необходимо задействовать специализированного юриста по исполнительному производству, который проконтролирует и ускорит процесс возврата долга или возмещения морального или какого-либо еще ущерба. 

Юридическое сопровождение исполнительного производства

Заказчик, заказывая услугу у юриста по представлению его интересов в суде, надеется получить желаемый результат, т.е. то, из-за чего и возник спор или конфликтная ситуация. Юрист свое дело выполнил — судебные разбирательства завершились в пользу заказчика. Но если Вы не заказали услугу по сопровождению исполнительного производства, судебный пристав не будет по своему желанию или инициативе контролировать возмещение денежных средств. И у Вас получится двойственный результат: вроде бы суд выиграли, а ничего не улучшилось в лучшую сторону, возмещения на содержания юриста и оплату судебных сборов никто не возместил. В таких случаях никак нельзя обойтись без услуг квалифицированных услуг юриста по сопровождению исполнительного производства.

Контроль над исполнительным производством может осуществляться как в добровольном порядке, так и в принудительном. Для того, чтобы добиться от должника желаемого результата необходимо не только большое количество времени, но и определенное количество профессиональных знаний и практики в этой сфере. Законодательство в отношении исполнительного производство абсолютно не совершенно и поэтому должники зачастую находят большое количество лазеек, чтобы не возмещать долги или максимально оттянуть время возвращения. Если положиться на случай и ждать добросовестного исполнения своих обязательств от должника, то можно так и не дождаться обещанных средств. Еще одним моментом является время реагирования. Для максимально быстрого возмещения ущерба следует реагировать незамедлительно. Юрист по исполнительному производству гораздо быстрее сможет добиться положительных результатов сразу после решения суда, чем по прошествии большого количества времени. Именно поэтому не стоит ждать пока Вам вернут Ваши средства, следует заранее позаботиться о стопроцентном их возврате с помощью профессионального юриста по исполнительному производству.

Юридическая компания «Юрпомощь Регион» обеспечит возвращение Ваших средств в необходимом объеме в максимально короткие сроки. Профессиональные юристы компании по исполнительному производству имеют большой практический опыт работы и знаю все тонкости и нюансы таких процессов. «Юрпомощь Регион» - гарант возвращение Ваших денежных и материальных средств.

Читайте также:
 
 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Вы можете задать интересующий Вас вопрос заполнив форму.