Помощь по гражданским делам

Юристы компании «Юрпомощь Регион» выступают в качестве представителей интересов физических лиц в Москве, Московской области и других регионах России. Адвокат может выступать в качестве Истца, Ответчика или Третьей стороной. Дела ведутся в судах первой инстанции, Арбитражных судах, Апелляционных  и др.

Защита интересов по гражданским делам

Защита интересов по гражданским делам — это обширная процедура по разрешению споров и претензий, которые возникают у частных лиц. Существуют различные направления работы: помощь в разрешении семейных споров, наследственные претензии, помощь в случае ДТП, защита прав потребителей, расторжение брака и т. д. При наличии вышеперечисленных ситуаций следует обращаться именно к адвокату по гражданским делам, который имеет большой опыт работы и умеет грамотно выбирать линию защиты. Квалифицированный специалист правильно оценит сложившуюся ситуацию, скажет о перспективах дела для дальнейшей защиты интересов  Заказчика. В юридической компании «Юрпомощь Регион» работают лучшие специалисты по гражданским делам, адвокаты компании приложат все усилия, опыт в судебной практике и знания для решения Ваших проблем как в судебном порядке, так и досудебном. Помимо знаний и стараний, представление интересов клиента в суде требует от адвоката по гражданским делам иметь опыт в судебной практики и знать реальность российского судопроизводства со всеми подводными камнями. Адвокаты должны знать все тонкости судебного дела для получения эффективного и положительного результата. 

Семейные дела:

Семейные споры — это распространенная проблема современного общества. Когда сложившуюся ситуацию  невозможно решить мирным путем переговорам, то заказчик прибегает к услугам гражданского адвоката, который будет способствовать дальнейшим переговорам или готовить исковое заявление на Ответчика.  

Что могут предложить наши специалисты по решению семейных споров:

- адвокаты окажут Вам консультационные услуги по правильности ведения переговоров;
- окажут услуги по расторжению брака;

Внутрисемейные конфликты, к сожалению, случаются довольно часто и это может привести к бракоразводному процессу. Семейный адвокат помогает решить проблемы с разделом общего имущества, разрешить спор о несовершеннолетних детях, их место жительство, кто из родителей станет опекуном и установление алиментов. Юрист компании поможет составить и подать исковое заявление о желании расторгнуть брак. Цель семейного адвоката в данном случае — это максимальное сокращение бракоразводного процесса, удовлетворить все имущественные требования клиента и положительно решить проблему опекунства.

- ведение дел по установлению отцовства;
- дела по усыновлению;
- помощь в составлении брачного договора и его подписание.

Помощь адвоката по семейным делам

Помощь адвоката по семейным делам — это востребованная услуга в Москве и Московской области. Очень часто стороны не могут полюбовно разделить общенажитое имущество, не могут определиться с местом жительства ребенка. Также помощь семейного адвоката необходима в случае нежелания одной из сторон разводиться. 

Законодательная база по семейному праву настолько неоднозначна, что выиграть дело может только практикующий адвокат с огромным опытом работы в суде по семейным делам. Особенностью таких дел является этика и дипломатичность, не профессионализм адвоката может привести к психологическим травмам одной из сторон. 

Существует ошибочное мнение, что семейный адвокат необходим лишь для урегулирования разногласий в суде. Но, практика показывает, что именно адвокат по гражданским делам как раз может и помочь в не доведении  дела до суда, зачастую конфликты можно решить полюбовно путем ведения профессиональных и убедительных переговоров, ведь суд — это уже последний вариант решения спора. 

Законодательная база по семейным делам, как и любая другая, часто дополняется. Опытные адвокаты компании «Юрпомощь Регион» всегда в курсе последний изменений и дополнений в законе. 

Действуя исключительно в рамках закона, юристы по семейным делам трезво оценивают перспективы судопроизводства, профессионально отстаивают интересы Заказчика в суде. Семейный адвокат, название говорит само за себя, это специалист, который защищает права семьи и грамотно разрешает внутрисемейные споры и претензии.
К расторжению брака необходимо отнестись с полной ответственностью, т. к. в случае непрофессиональных действий юристов или их отсутствия одна из сторон может остаться ни с чем, что значительно усугубит ее положение в дальнейшем. Бракоразводный процесс, особенно при наличии несовершеннолетних детей может затянуться на года, чтобы этого избежать к процессу следует привлечь грамотных и практикующих семейных юристов. 

Споры по наследству

В настоящее время споры по наследству широко распространенная проблема в Москве и Московской области, которую, опять же, можно решить как в досудебном порядке, так и в судовом порядке. Юристы по наследству в нашей компании окажут Вам помощь в любых случаях.

Услуги помощи по гражданским делам, которые предоставляет компания «Юрпомощь Регион»:

  1. составление и оспаривание завещания в пользу Заказчика;
  2. консультации по делу о наследстве, его всевозможные перспективы, правовая форма наследства: завещание, договор дарения, предоставление пожизненной аренды и т. д. 
  3. нотариальное открытие наследственного дела;
  4. защита интересов наследников;
  5. помощь в признание прав собственности;
  6. вступление в наследство;
  7. повторная подача заявления в Апелляционный суд, помощь в исполнительном производстве по соблюдению и выполнению решений. 

Помимо споров о наследстве адвокат по гражданским делам оказывает услуги по составлению наследства и определению наследуемого имущества не только в Москве и Московской области, но и в других регионах Российской Федерации.

Читайте также:

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Вы можете задать интересующий Вас вопрос заполнив форму.