Юридическое обслуживание

Целью любой компании является достижение определенных высот в бизнесе, немаловажным является и деловая репутация, потерять которую можно благодаря всего лишь одному неправомерному или незаконному действию. Руководство компании должно обращать внимание не только на методы извлечения максимальной экономической выгоды, но и на правильность принятия бизнес решений. Юридическую помощь в принятии бизнес-решений окажут квалифицированные и практикующие юристы компании «Юрпомощь Регион». 

Юридический аутсорсинг

Очень важно в начале расцвета бизнеса не допустить совершение неправомерного действия, которое сделает дальнейшую деятельность предприятия невозможной. Как правило, средний и малый бизнес просто не в состоянии содержать юридический отдел в штате компании, а один штатный юрист просто физически не сможет справить с полным обеспечением бизнеса самостоятельно. Очевидным и правильным решением будет обратиться в специализированную юридическую компанию, которая сможет обработать и оказать весь спектр необходимых услуг. Юридический аутсоринг — современное и надежное решение, которое обеспечит правовую и организационную защиту Вашего бизнеса. Заказывая юридическое обслуживание вашего бизнеса в юридической компании «Юрпомощь Регион», Вы получаете надежного партнера, который будет оберегать Ваши интересы. Одним из основных преимуществ компании является одновременное привлечение нескольких сотрудников, которые специализируются на возникшем вопросе. 

Первым преимуществом работы с юридической компанией является снижение затрат на оплату труда штатных юристов. Еще одним преимуществом является то, что Вашими юридическими делами занимаются исключительно практикующие профессионалы. Работая с организацией, у Вас в принципе не может быть таких ситуаций как: больничный у юриста или отпуск, недобросовестная работа и увольнение. 

У многих руководителей компаний складывается неверное мнение, что адвокат или юрист необходим только в случае судебных разбирательств. Это глубоко ошибочное суждение. Юрист необходим компании во всех организационных вопросах, в разрешении конфликтов как в судебном, так и досудебном порядке, консультирование по любым другим текущим вопросам.

Юридическое сопровождение бизнеса включает в себя:

  1. обеспечение безопасности ведения бизнеса, осуществление исключительно правомерных действий;
  2. консультации по всем юридическим вопросам, по организаторским моментам;
  3. юридическое сопровождение сделок, в том числе изучение договоров и анализ других сопутствующих документов;
  4. составление непосредственно договоров для осуществления самой сделки;
  5. прогнозирование результатов сделки, предостережение от возможных рисков;
  6. проведение исследования на счет платежеспособности контрагента, также проводится анализ имущества, которое фигурирует в сделке, не состоит ли оно под арестом, проверяются документы владельца;
  7. помощь в организации учредительных и уставных документ, предоставление консультации по этому вопросу;
  8. работа с ценными бумагами и векселями, акциями и облигациями, помощь в восстановлении и создания реестра;
  9. составление всех документов, относящихся к трудовому праву и оплате труда;
  10. оказание правомерной помощи в разрешений конфликтных ситуаций с клиентами как в судебном, так и досудебном порядке;
  11. работа с претензиями от клиентов или контрагентов;
  12. сопровождение любых сделок и подписание договоров по недвижимости, покупка, продажа, аренда, субаренда и т. д.;
  13. представление интересов Заказчика в суде, инспекциях, фондах и других структурах;
  14. помощь в открытие, ликвидации и реорганизации юридического лица.

Сотрудничая с юридической компанией «Юрпомощь Регион», Ваш бизнес надежно защищен от рейдерских захватов и других незаконных попыток отобрать или приостановить бизнес. 

Юридическое сопровождение хозяйственных операций компании дает стопроцентную гарантию успешности ведения бизнеса и предостережение от подписания кабальных договоров и сделок. 

Качественное юридическое обслуживание позволит развить свой бизнес, разрешить мирным путем все проблемы и конфликты как внутри предприятия, так и вне компании, юристы проконсультируют в выборе контрагентов, поставщиков, дадут прогнозы об их стабильности.

Юридическое обслуживание бизнеса дает целый ряд преимуществ, например, оперативность, юристы компании незамедлительно приступают к работе, после поступления заявки или заказа от клиента, оперативно вникают в сложившуюся ситуацию и выдают варианты решения проблемы. В случае сложного процесса юридическая компания «Юрпомощь Регион» может задействовать целую группу первоклассных юристов, которые имеют разную направленность и помогут добиться положительного результата. Наши юристы при ведении любого дела учитывают специфику деятельности и все дальнейшие действия будут происходить с ее учетом. Наши специалисты гарантируют положительный результат, Вы можете быть уверенными в юридической стабильности Вашего бизнеса.  

Юридическое обслуживание может быть двух видов — разовое и абонентское. 

Разовое обслуживание — это решение какой-либо проблемы единоразово.
Абонентское обслуживание подразумевает целый комплекс юридических услуг, таких как:

- консультирование по всем текущим вопросам, относящиеся к финансово-хозяйственной деятельности, юридическому и налоговому праву;
- решение всех вопросов и ситуаций, относящихся к трудовому праву;
- оказание помощи и правомерной консультации при заключении сделок и составлению договоров;
- представление интересов клиента в различных гос. структурах, начиная с налоговой инспекцией, заканчивая судами разных инстанций;
- досудебное урегулирование конфликтных ситуаций с контрагентами и клиентами;
- консультационные услуги по всем вопросам, относящихся к арбитражным процессам;
- правовая экспертиза первичных документов, договоров, залогового имущества;
- контроль за производственной деятельностью, правовая консультация;
- консультационные вопросы в сфере ВЭД, помощь в составлении и заключении ВЭД договоров;
- консультирование по всем возникающим вопросам относящихся к недвижимости;
- оказание помощи в составлении уставных документов и внесение изменений.

Еще одним преимуществом работы с юридической компанией является получение консультационных услуг не только теоретических, но и практических, что дает возможность Заказчику получить реальные прогнозы на тот или иной процесс.

Очень важным моментом в юридическом обслуживании предприятия является оценка возможных рисков. Такая аналитическая работа позволяет избежать серьезных потерь и предостерегает Заказчика о возможных негативных последствиях. К Вашим услугам предоставляются практические знания и опыт целого отдела юристов. Для наших квалифицированных юристов нет неразрешимых задач.

Подписав договор на юридическое обслуживание, иными словами юридический аутсорсинг, Вы получаете надежную правовую опору и надежного партнера. После подписание договора на аутсорсинг, за Вашей компанией закрепляется опытный юрист, который будет оказывать консультационные услуги и следить за осуществлением правомерных хозяйственных и финансовых операций.

Читайте также:
 
 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Вы можете задать интересующий Вас вопрос заполнив форму.