Взаимодействие с ИФНС и фондами

Проверки налоговой службы осуществляются в регулярном общеобязательном порядке или при возникновении какой-то причины. Подготовка к любой проверке занимает большое количество времени и усилий. Для проверки необходимо подготовить огромное количество документов и проверить большое количество расчетов. Проверки бывают внутри организации и выездные. Сотрудники компании «Юрпомощь Регион» оказывают все текущие услуги по взаимодействию с ИФНС и различными фондами. Наши специалисты окажут помощь в подготовку документации, будет присутствовать при самой проверки внутри Вашей организации, наши бухгалтера могут сопровождать Ваших сотрудников при выездной проверке. 

Камеральные проверки налоговой службы

Камеральная проверка проводится сотрудниками налоговой службы в Вашем офисе. Проверяется весь документооборот и расчеты на основе поданных деклараций. Специалисты компании тщательно следят за правомерностью проведения такой проверки и порядком ее проведения. Помогают бухгалтеру отвечать на сопутствующие вопросы и предоставляют необходимые документы. Профессиональные юристы компании дадут квалифицированную консультацию по обоснованности и правомерности деятельности и заключений государственных проверяющий. Помогут оспорить сомнительные или незаконные решения. Каждый налогоплательщик имеет законное право подать свои замечания и возражения начальнику ИФНС, в дальнейшем будет приниматься решение о правомерности проверке и законности наложения штрафов. Как правило, в основном такие возражения и прошения отклоняются, поэтому, чтобы доказать свою правоту и правильность действий необходимо подавать соответствующее заявление в Арбитражный суд для восстановления справедливости. Обо всех этих процедурах расскажет юрист компании и при необходимости будет представлять интересы компании в суде и других инстанциях. Налоговые юристы докажут, что проверка была с формальными отступления и поэтому заключение налоговой службы не может быть действительным. 

Помощь при налоговых проверках

В настоящее время налоговые службы делают все возможное для законного ведения бизнеса и своевременной уплате налогов. Именно по этой причине налоговых проверок становится больше и требования становятся строже. Не всегда штатный сотрудник может отстоять интересы своей компании перед опытным и целенаправленным налоговым инспектором. Негативный результат проверки может привести к неоправданным начислениям штрафных санкций и пеней, блокировки расчетного счета, в некоторых случаях и к временному закрытию организации. Чтобы избежать всех этих моментов необходимо своевременно реагировать на проверку. Провести качественную и грамотную подготовку. Правильно общаться с контролирующими органами и строго следить за правомерностью их действий. 

По статистике результат проверок налоговых служб это почти стопроцентная гарантия выявления нарушений. Если Вы и Ваша компания не хотите выплачивать неоправданные штрафные санкции целесообразно будет обратиться в специализированную компанию за профессиональной помощью квалифицированных бухгалтеров и налоговых юристов. Компания «Юрпомощь Регион» - это гарантия правильности и правомерности действий по отношению к Вашей организации.

Читайте также:
 
 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Вы можете задать интересующий Вас вопрос заполнив форму.