Разовое бухгалтерское обслуживание

Разовое бухгалтерское обслуживание в Москве и Московской областиБухгалтерская компания “Юрпомощь Регион” предлагает Вашему внимание комплекс услуг по ведению бухгалтерского учета в Москве и Московской области. В перечень предоставляемых услуг входит разовое бухгалтерское обслуживание юридических и физических лиц. Эта услуга необходима при многочисленных ситуациях, которые не требует постоянной работы штатных бухгалтеров.

Разовое бухгалтерское обслуживание необходимо при составлении и подаче нулевой отчетности в контролирующие органы и фонды. Подача отчетности является обязательной процедурой вне зависимости от того ведет свою финансовую деятельность предприятие или нет. Зачастую нулевая отчетность подается вновь созданными организациями, которые по факту уже зарегистрированы, по не успели еще начать свою основную деятельность. Также такой вид отчетности необходим при временной остановке деятельности предприятия. При не сдачи или несвоевременной подаче нулевой отчетности предусмотрены штрафные санкции. Для избежания такого рода ситуаций следует позаботиться о своевременной подаче. Эту услуги могут оказать квалифицированные сотрудники компании «Юрпомощь Регион».

В каких случаях удобно разовое бухглалтерское обслуживание

Сезонная деятельность

Разовое бухгалтерское обслуживание является выгодным для компаний Москвы и Московской области, у которых деятельность сезонная. Организациям не целесообразно будет содержать штатных бухгалтеров весь год и оплачивать их временное бездействие. Оптимальным вариантом будет обратиться в специализированную компанию для выполнения разовых услуг по бухгалтерскому обслуживанию. Это услуга является очень экономичной и выгодной для компаний. Руководству компании не требуется перед началом сезонной работы искать опытных и надежных бухгалтеров и постоянно вводить их в курс работы и специфику деятельности. Сотрудники бухгалтерской компании оперативно войдут в суть деятельности и незамедлительно начнут выполнение своих обязанностей. 

Восстановление учета

Еще одним поводом для обращения за разовым обслуживанием в специализированную компанию служит восстановление учета. Даже при наличии штатных бухгалтеров компания не может себя оградить от возможности восстановления учета. Эта процедура необходима при неправильном ведения бухгалтерского учета в определенный период времени или не ведении его вообще. В основном оперативное восстановление бухгалтерского учета необходимо непосредственно перед проверкой контролирующих органов. В таких ситуациях квалифицированные сотрудники компании оперативно исправят ошибки в отчетности или документации и восстановят учет в полном объеме. Одной из самых распространенных форм  разового восстановления учета является — восстановление кадрового делопроизводства. Кадровая документация — это одни из первых документов, на которые обращают внимание контролирующие органы при плановых проверках. Также без ведения кадрового делопроизводства в полном объеме не возможно решить ни одни трудовые споры, особенно если конфликты решаются в судебном порядке.

Продажа или закрытие юрлица

Восстановление учета и отчетности также необходимо при желании продать или закрыть юридическое лицо. При попытке продать организацию, как правило, новые собственники будут проводить комплексный аудит, который выявит неточности или недостающие периоды ведения учета и отчетности. Во избежания таких недоразумений следует заблаговременно позаботиться о качестве и правильности ведения бухгалтерского учета. Для этого идеальным вариантом будет разовое ведение бухгалтерского учета, которое позволит подготовить Ваше предприятие к продаже. По тем же причинам такая услуга актуальна и при попытке закрытия компании. Ни одно закрытие предприятия не проходит без комплексной проверки налоговой службы. Для того, чтобы избежать наложения штрафных санкций за неправильность ведения учета или отсутствия части документов необходимо провести аудит и восстановить недостающую часть бухгалтерского учета, в том числе кадрового делопроизводства.

Решение нестандартных задач

Разовое бухгалтерское обслуживание может понадобиться для решения какой-либо сложной и нестандартной задачи, с которой штатные бухгалтера не могут справиться по каким-либо причинам. Не всегда компании, особенно в малом бизнесе могут позволить себе содержать сотрудников разной специализации для решения специфических вопросов. В таких ситуациях всегда помогут найти выход квалифицированные специалисты компании «Юрпомощь Регион» (Москва, Московская область). Также услуга по разовому бухгалтерскому обслуживанию может понадобиться при желании временного делегирования полномочий в силу большой загруженности или форс-мажорных ситуаций. Специалисты компании оперативно войдут в курс дела и незамедлительно приступят к выполнению своих обязанностей. 

Анализ работы сотрудников

Разовое бухгалтерское обслуживание может понадобиться в случае желания руководства проверить часть работы своих сотрудников. В таком случае специалисты нашей компании берут определенный участок деятельности и проводят тщательный анализ работы для выявления недочетов или грубых нарушений. Также услуги по единоразовому обслуживанию могут понадобиться при необходимости тестирования бухгалтерского персонала. В таком случае специалисты компании «Юрпомощь Регион» проводят устное и письменное тестирование, в следствие чего определяют уровень профессиональной подготовки штатных специалистов и подготавливают подробный официальный отчет для руководства компании.

Разовое бухгалтерское обслуживание — это оптимальный вариант ведения бухгалтерского учета для малого бизнеса

Объем прибыли во многих компаниях не позволяет содержать штатных бухгалтеров и объем операций будет не достаточный для полной загрузки сотрудника. В таких случаях целесообразнее всего будет обратиться в специализированную компанию по ведению бухгалтерского учета для оперативного оказания услуг в Москве и Московской области.

Бухгалтерская компания «Юрпомощь Регион» - это надежный бизнес партнер, который предпримет все усилия и знания своих специалистов для успешной работы и процветания Вашего предприятия. Многолетний опыт работы и высокий уровень подготовки сотрудников компании дают стопроцентную гарантия на выполненные услуги. Годами заслуженная репутация гарантирует сохранность Ваших данных и сохранение коммерческой тайны предприятия. Демократичная стоимость услуг расширяет круг наших клиентов, в число которых входят организации разных форм собственности от индивидуальных предпринимателей до холдинговых компаний. 

Читайте также:

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Вы можете задать интересующий Вас вопрос заполнив форму.