Земельные споры

Квалифицированные юристы компании «Юрпомощь Регион» оказывают профессиональные юридические услуги по всем вопросах о земельных спорах в Москве и Московской области. Ситуации, при возникновении которых требуется эффективная юридическая помощь:
  • участие и сопровождение сделок;
  • при необходимости узаконить земельный участок при самовольном захвате территории;
  • споры по определению границ участка;
  • признание недействительными сделки;
  • подписание, расторжение, изменение договоров аренды земельного участка;
  • признание сервитута и другая помощь или консультация касающаяся земельных участков.
Неправомерные действия по операциям с земельными участками несут за собой как административную, так и уголовную ответственность. Такие ситуации поможет решить квалифицированный юрист по земельным спорам. Адвокат может представлять интересы как Истца, так и быть на стороне Ответчика. Земельные споры — это неразрешенные ситуации , которые происходят между гражданскими, юридическими лицами по поводу конфликтов о земельных участках. В основном споры происходят в случаях нарушения прав собственности на землю. Дела по земельным спорам возникают на основании претензий одной стороны к другой. Причинами претензий могут быть: незаконное приобретение земельного участка, неправомерный договор купли-продажи или аренды, расторжение договоров, аннулирование права собственности на участок.

Виды земельных споров

Чаще всего разногласия происходят по поводу границ земельных участков между соседями, неправомерного предоставление земли. Споры по границам возникают в случаях неправильного отвода границ, таким образом нарушается правила предоставления земельного участка. Земельные споры по границам успешно решаются в досудебном и судебном порядке с помощью наших опытных адвокатов.

Еще одним видом земельных споров являются конфликты о правах собственности на земельный участок. С помощью подачи претензий в суд решаются проблемы с третьими лицами, которые оказывают незаконные действия связанные с реализацией прав на владение или арендой земли. Адвокаты по земельным спорам могут посодействовать в случае вмешательства в деятельность собственника на дачном участке. 
Решение земельных споров с соседями
Еще одним глобальным спором можно назвать процесс изъятия земельного участка. Такие конфликтные ситуации включают в себя: расторжение договора аренды из-за невыполнения своих обязательств одной из сторон или в случае незаконного изъятия земельного участка. 

Адвокат по земельным спорам, после получения претензий делает все возможное для максимального увеличения материальной компенсации для собственника.  

Еще одной разновидностью земельных споров является вопросы по земельно-планировочным работам. Собственником в данном случае является государство и именно по отношению  к нему направлена претензия. 

При неправомерных действиях по отношению к владельцам земельных участков, собственники вправе подать иск о немедленном прекращении таких действий. Максимально эффективный результат можно добиться исключительно с помощью опытного практикующего адвоката по решению земельных споров.

Все претензии и конфликты решаются на основании Земельного кодекса, в котором указаны: классификация участков, правила пользования землей, порядок предоставления и изъятия. 

Юристы по земельным спорам

В штате компании «Юрпомощь Регион» работают только опытные и квалифицированные юристы по земельным спорам. В случае пересечении претензий с семейными или гражданскими вопросами привлекаются специалисты необходимой отрасли. Наши адвокаты действуют исключительно соответственно Земельному кодексу. Помимо признания права собственности, изъятие земельного участка, оформление сделок купли-продажи и т. д., юристы по земельным вопросам исправляют ошибки в официальных документах, что, к сожалению, довольно-таки часто встречается. Адвокаты также могут найти доказательства, которые будут подтверждать право собственности истинного владельца.
В суде Вашем представителем будет опытнейший юрист по земельным спорам, который в сжатые сроки добьется положительный результат и правомерные действия от Ответчика. Услуги оказываются и физическим, и юридическим лицам не зависимо от рода деятельности. Помимо представлений интересов в суде наш адвокат окажет Вам консультационные услуги по всем интересующим вопросам.

Читайте также:
 
 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Вы можете задать интересующий Вас вопрос заполнив форму.